Di sini saya akan membuat artikel resep-resep jasuke yang enak, Jasuke adalah
salah satu makanan ringan lezat
yang memang nggak ada matinya. Sensasi rasa manis jagung dan susu kental manis bercampur
dengan gurihnya keju dijamin bakal
manjakan lidahmu.
Namun, tahukah Toppers bahwa Jasuke sebenarnya cukup mudah dan
praktis untuk dibuat sendiri di rumah? Nggak cuma mudah, resep Jasuke alias
Jagung Susu Keju bisa dikreasikan menjadi beragam varian Jasuke yang tak kalah
lezat, lho.
Penasaran? Yuk, intip beragam kreasi resep Jasuke yang bisa Toppers
coba buat sendiri di rumah!
Resep Jasuke (Jagung Susu Keju)
1. Resep Jasuke Klasik
Bahan-bahan:
- Jagung manis pipil 250
gram
- Susu kental manis secukupnya
- Margarin secukupnya
- Keju Cheddar yang telah diparut secukupnya
Cara membuat Jasuke Klasik:
- Jagung
manis pipil yang telah dibersihkan masukan dalam alat kukus dan kukus selama 15
menit hingga matang.
- Setelah
matang, masukkan jagung ke dalam mangkok dan tambahkan satu sendok teh margarin
serta aduk hingga margarin meleleh dan tercampur rata.
- Kemudian
campurkan susu kental manis secukupnya dan dan aduk kembali jagung.
- Terakhir,
taburkan keju yang
telah diparut sesuai selera dan Jasuke Klasik siap untuk Toppers hidangkan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar